:정보센터:공지사항
공지사항
[한국식품연구원] 코셔,할랄 등 국제인증 식품산업 활성화를 위한 워크숍, 2017년 3월 9일 - 10일 (1박2일)
|
||||
작성일 | 2017.02.16 | 조회수 | 4482 | |
---|---|---|---|---|
파일첨부 | 코셔 할랄 등 국제인증 식품산업 활성화를 위한 워크숍 신청서.hwp 코셔 할랄 등 국제인증 식품산업 활성화를 위한 워크숍 추진계획.hwp | |||
|
||||
이전글 | [지원사업_양주시]2017년 국내박람회 참가비 지원사업(2/15~2/24) | |||
다음글 | [KOTRA]2017년도 개별참가 해외전시회 바우처기업 모집 공고 (*신청기간 ~ 2017.2.28 (화)까지) |